Рецепты блюд в горшочках. Часть 3
Свинина по-китайски Ингредиенты: 500 г свинины, 500 г красного сладкого перца, 500 г жёлтого сладкого перца, 2 ст.л. томатной пасты, 5 ст.
Быть красивой
Рецепты блюд в горшочках. Часть 2
Телятина с черносливом Ингредиенты: 1 кг телятины, 10 картофелин, 3 луковицы, 100 г чернослива, соль, перец, зелень – по вкусу. Приготовление: Мясо нарежьте
Быть красивой
Рецепты блюд в горшочках
Чем хорош метод приготовления в горшочках? Это быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать
Быть красивой
Топ теплых ужинов часть 3
Ленивая лазанья с грибами Этот рецепт ленивой лазаньи подойдет для всех начинающих хозяюшек. Блюда готовится из лаваша и мясного фарша. Ингредиенты Тонкий лаваш —
Быть красивой
Топ теплых ужинов часть 2
Запеканка из цветной капусты и курицы Шикарный рецепт запеканки из цветной капусты с куриным филе, отличная идея для начала дня. Ингредиенты Цветная капуста —
Быть красивой
Топ теплых ужинов часть 1
Жульен с курицей и шампиньонами в духовке Рецепт вкусного и нежного жульена с курицей, грибами и сыром на обед или ужин Ароматный порционный ужин для любителей сыра и грибов.
Быть красивой
Узбекские блюда из мяса часть 3
Манты по-узбекски Ингредиенты Для теста: Вода — 180 мл. Мука — 2.5 стакана Соль — 0.5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Новые вкусные рецепты
Быть красивой
Узбекские блюда из мяса. Часть 2
Жареная шурпа по-узбекски Еще один вариант узбекской шурпы из говядины, баранины и нута, который обязательно понравится знатокам и любителям узбекской кухни.
Быть красивой
Узбекские блюда из мяса. Часть 1
Узбекские блюда с бараниной Баранина — самое распространенное мясо, использующееся в приготовления традиционных узбекских блюд. Причем в приготовлении
Быть красивой
Супы из тыквы
Содержание Тыква доступна во многих магазинах и на рынках, ее можно купить практически круглый год. Она отлично хранится с осени до лета, остается сочной и вкусной.
Быть красивой